台北˙隨筆

九月 29, 2006

Hello world! —從新˙出發!

Filed under: 生活 — taipeitale @ 12:54 上午

WordPress,發佈文字的工具,目前看起來是挺好用的,如果跳過我在安裝的時候出的問題不算。

現在起開始做測試,並不定期修改頁面樣式或是各種連結資訊,當然也會增加我的MyShare網路書籤的匯出串聯,另外也與原本的What Style同步發表文章,待我完成了所有設定以及習慣了這個系統後,再正式上線囉!有什麼建議或是指教也麻煩留言給我喔!

希望新環境能夠讓我更自由地blogging,雖然我其實沒有很頻繁地寫~ ^^

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: