台北˙隨筆

三月 7, 2007

果然是神器!

Filed under: 生活 — taipeitale @ 2:49 上午

這真的很誇張!應該有辦法讓妳開心地笑一笑。可能不是變的太美好,就是有點搞笑的成分在。

剛剛從艾瑪那裡的[好玩]明星臉-原來我長的像張學友@@,連進這個算是臉部辨識系統的網頁,測試看看他辨認的成效,結果居然出乎意料,第一次試有梁朝偉,第二次還出現金城武,雖然都只有60%幾的相似,但是也是讓我開心了很多下,只是金城武的那張看起來還差蠻多的,不曉得是透過什麼樣的方法運算出來的?!

  

這個站的視覺呈現及動態效果都做得很好,還蠻專業的感覺,可惜某些機制可能會造成資料庫判讀的問題,他應該是將單一帳號所上傳的照片都統一算是同一個人吧!不過也沒關係,重點是有看到像名人就好了!

除了上面那幾張,想不到還有更誇張的。

第三次試,系統說我像莫妮卡貝露琪(Monica Bellucci,義大利美艷動人的電影明星),還有日本戲劇帥哥藤木直人,雖然他歌唱的很好笑,不過演起戲來可是很深情帥氣的,尤其是「愛情革命」的痞子角色真適合他!

我想這個工具應該就是為了讓網友們做開心的吧!哈哈~日子過的無趣嗎?年後開工煩悶嗎?請使用神器讓心情好起來!

臉部辨識系統:http://www.myheritage.com/FP/Company/
(注意:此為英文站,且需先經過簡單的註冊程序方可使用喔!)

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: