台北˙隨筆

三月 22, 2007

明華園「蓬萊大仙」-兩廳院20週年慶開幕劇碼

Filed under: 表演 — taipeitale @ 11:16 上午

時間過得很快,兩廳院從開幕到現在,已經整整20年了!雖然也沒有很常去捧場(因為票價通常不便宜),但這兩座國家級的表演殿堂,可是扮演著文化傳承與推廣的重責大任呢!這20週年慶也就格外的有意義了!

我原本寫的兩段內容因為網路問題突然不見,害我不想重寫,上週六(3/17)去看明華園的華麗大戲「蓬萊大仙」,由明華園當家小生孫翠鳳領銜主演,其夫陳勝國導演/演出,相當精采,就請連到明華園網站看詳情囉!

這星期六(3/24)在松山菸場另有演出關於台灣近代史的「鴨母王」,有興趣的人也可以去捧場喔!

相關連結:

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: