台北˙隨筆

四月 26, 2007

「勇闖天涯」帶妳去旅行

Filed under: 生活, 旅遊 — taipeitale @ 10:48 下午

相信大部分的人都和我一樣熱愛旅行,但是旅行總是要去多外在的條件配合,要是妳太忙碌擠不出三天假,或是太節省不想多花錢(隱藏意義是沒有多的錢讓妳花),不妨和我一起盯住旅遊生活頻道(travel & living),讓「勇闖天涯」帶妳去旅行!
Ian in Polynesia

這應該是個老牌子的節目了!我不太清楚歷史,但做為一個旅遊節目,他的定位非常清楚,感覺節奏十分明快,單一主持人的幽默風格(旁邊這就是知名主持人Ian Wright了!),帶點當地人文、歷史或地理的說明,又不至於太瑣碎,八點鐘吃飽撐著時的良伴。搭上環保議題,坐在沙發上旅遊可是最最環保的喔!

旅遊生活頻道也還有其他不錯的節目,像是「一個城市六個朋友」、「誰來掌廚」(朋友間的廚藝競賽)、「酷男的異想世界」等,讓我在電影、體育頻道之外多了一個選擇,與國家地理頻道、Discovery、連成一氣,有這樣優質的頻道真是隨手拈來都是好節目!(似乎太誇張了點!哈~)

「勇闖天涯」Globe Trekker

  • 台灣播映頻道:旅遊生活頻道(大台北地區應該是CH21)
  • 節目內容:世界各地的旅遊風情介紹,超優質節目
  • 主持人:Ian WrightMegan McCormick 還有其他幾位,他們是我的前兩名
  • 節目介紹:

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: