台北˙隨筆

七月 12, 2007

原木八分音符鑰匙圈-3,000 hits小禮物

Filed under: 朋友 — taipeitale @ 12:07 上午

終於找到一樣合適的小禮物了!

為了歡慶(似乎過頭了)搬到wordpress.com 4個月來,朋友們的愛戴與來訪,在即將到達3,000 hits的時候,挖到一只「木匠兄妹」做的鑰匙圈,原木手工製,音符造型,蘊含純樸的美,以及對音樂的喜好, 而且輕巧無負擔,不會增加那串已經很重的鑰匙的重量!

little gift
Little Gift for the 3,000 hits on Taipeitale|台北˙隨筆)

如果你剛好剛好踩到3,000 hit,請利用鍵盤上Print Screen (Prt Scr) 的按鍵,將畫面用小畫家或photoshop存起來,連同你的名字、地址,寄到以下信箱給我,我會盡快把音符送到你手上喔!

taipeitale(a)gmail.com

後記:

搬到wordpress的前兩個月流量很低,大概每天都只有10左右,但最近一個月開始上揚,可能是blog成立有了一定的時間或是某些程度的持續更新,在某些話題(關鍵字)上,很容易被搜尋引擎找到,尤其是G牌的。

前兩天更創新高,WP後端的曲線圖就像股市一樣,陡峭地向上攀升,不過我任為那是某個引擎或是什麼出錯的狀況,因為單篇文章被點閱了50次,說不定很久以後我就會習慣了,哈哈!

總之,感謝來到這裡逛過的朋友!一起成長囉!

13 則迴響 »

  1. 那我天天都來…這樣你也可以省運費!!哈哈~

    迴響 由 kelly — 七月 24, 2007 @ 9:29 下午

  2. 終於有人有興趣啦!真是太令我開心了!

    迴響 由 taipeitale — 七月 24, 2007 @ 10:22 下午

  3. 我有興趣~~
    好棒的鑰匙圈喔~
    樸實又有風味,希望我能得到~~~~

    迴響 由 atticus — 七月 26, 2007 @ 6:32 下午

  4. 感謝Atticus來參觀喔!
    現在已經2,973了,非常接近,
    請把握機會喔!

    (其實私下很擔心踩到3,000的人沒有發現~哈!)

    各位朋友,務必要讓這個鑰匙圈送出去阿!

    迴響 由 taipeitale — 七月 26, 2007 @ 11:46 下午

  5. 今天已經破3000了!不過目前為止還沒有收到踩到的朋友來信,如果你有聽見我的來信,請快點回應我唷!

    感謝大家!

    迴響 由 taipeitale — 七月 28, 2007 @ 1:25 上午

  6. 阿弟阿弟 我兒子想要那個鑰匙圈!!

    哇哈哈…

    迴響 由 阿烈 — 七月 31, 2007 @ 4:42 下午

  7. 我每天都有來
    一定是我
    給我給我….

    迴響 由 湯仔 — 八月 2, 2007 @ 10:58 上午

  8. 過期反而變的熱門了起來!
    真奇妙!

    迴響 由 taipeitale — 八月 2, 2007 @ 10:38 下午

  9. 所以…現在還是沒有人來認領嗎??
    那你只好從我們這幾個回應這篇的人挑出一個嚕!!
    至少我們都算是有心人啊!!
    有心最重要~哈哈~

    迴響 由 kelly — 八月 15, 2007 @ 10:55 下午

  10. 好!那我決定以明天股市收盤指數的尾數為幸運號碼,留言項次相同者得到小禮物!

    若幸運號碼是我留言的項次,則依序往後推(如為4,則得獎者為往後推的留言者6),一定要送出去,有心人接招啦!

    迴響 由 taipeitale — 八月 16, 2007 @ 5:50 下午

  11. 哈哈…這跟股市有什麼關係…
    不要把這個有氣質的地方搞髒了…
    根本沒在看今天到底跌到幾千點去了…

    迴響 由 kelly — 八月 16, 2007 @ 11:42 下午

  12. 今天(8/17)台北股市收在8090.29,本來我的意思是指尾數0,往後推則得獎的是1號Kelly,不過就算最後一個位數9來看,得獎者依然是Kelly,看來這是命中注定要送給你的,跑不掉了!

    (其實我還在為了那個沒來領的3,000hits傷心…)

    迴響 由 taipeitale — 八月 18, 2007 @ 12:03 上午

  13. 哈哈~星期日拿到鑰匙圈嚕!!
    忘了來答謝一下…剛溫啊~
    真沒想到我這麼奸詐的前前後後包圍住你…
    心機還真重啊我~呵呵~
    別再替那個無緣的人傷心嚕!!
    好好珍惜眼前的有緣人喔!!哈哈~

    迴響 由 kelly — 八月 23, 2007 @ 11:31 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: