台北˙隨筆

十一月 21, 2007

金馬影展參展片之原版預告

Filed under: 電影 — 標籤:, — taipeitale @ 6:30 下午

今天心血來潮,在網路上搜尋電影預告片,雖然聽不懂原版的,但也可以一解長時間的等待,覺得好像已經等了兩個月有餘了!以下與大家分享:
(因為wordpress不支援在內文插入flash,所以只好點連結過去Youtube看囉!)

  1. 立喰師列傳 Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters|原版預告
    原來電影是真人演出的動畫,但是跟貝武夫不一樣,他的人物多是平面的,當然也期待押井守能為這個特殊的主題呈現出不一樣的感覺。
  2. 巴布狄倫的七段航程 I’m Not There|原版預告
    不同演員來詮釋同一個傳奇歌手,值得期待!
  3. 尋找希薇亞 Dans la Ville de Sylvia|原版預告
    這預告一句話都沒有,也沒有音樂,十分純粹,卻能感受到尋找希薇亞的意義。
  4. 我的左派哥哥 My Brother is An Only Child|原版預告
    來自同個家庭的小孩,會相似?還是不同呢?不論如何,親情還是維繫著的。
  5. 太陽照常升起 The Sun Also Rises|原版預告
    姜文
  6. 切成兩半的女孩 A Girl Cut in Two|原版預告(點擊右邊偏下方的LE SITE OFFICIEL進入,就可看到預告)
    兩個男人,兩段情,該怎麼將自己切成兩半呢!法式詩意的愛情推理,連網站都做的很有特色,應該是好戲!
  7. 藍色果凍海 Jellyfish|原版預告
    夾在現實與幻想之間的女人們,如何平衡這虛實之間呢?!
  8. 4月3週又2天 4 Months, 3 Weeks and 2 Days|中文版預告
  9. 迷幻公園 Paranoid Park|原版預告(點擊videos/bande-annonce)
  10. 茉莉人生 Persepolis|原版預告(點擊view trailer)
  11. 刺殺傑西 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford|原版預告
  12. 大吉嶺有限公司 The Darjeeling Limited|原版預告
  13. 陰影 Shadows|原版預告
  14. 窒息情慾 Breath|中文版預告
  15. 浮光掠影-每個人心中的電影院 To Each His Own Cinema|原版預告
  16. 三天到永遠 Three Days to Forever|原版預告
  17. 另一個存在 The Other|原版預告
  18. 冰島犯罪現場 Jar City|原版預告
  19. 寂寞邊界 Import/Export|原版預告

尚未完整,有找到會再補上來…

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: