台北˙隨筆

二月 12, 2008

拜晚年!願陽光滿溢~~

Filed under: 生活, 網路 — 標籤:, , — taipeitale @ 7:19 下午
新年快樂!

今年的農曆年真是又濕又冷阿!可能是連續幾年的暖冬,今年反而不太習慣,但是陰雨已久,就像高雄人說的那樣,一直下雨容易得憂鬱症(是誇張了!)好希望陽光滿溢呀!今天補看了工頭的春節祝福,真的是非常實在,就感心ㄟ~

sunshine_charity_080212.jpg
(透過智邦公益館可以對陽光基金會進行任何金額大小的公益捐款)

今天逛了許多部落格,在munch那邊的一個自創小活動,讓我立刻就行動,捐了少少的一百元給陽光社會福利基金會。因為認同munch關懷社會的文字,包含之前的許多篇動人篇章,而且從幫助他人開始新的一年,感覺十分的愉快!選擇陽光也是希望這個世界有更多陽光!更溫暖囉!

金鼠007
(來自munch的新年祝福)

我並沒有一一向親友電話、email 或簡訊拜年的習慣,但希望看到這裡的朋友們,都能瞭解其實我是有滿滿的祝福的,今年到高雄收到的陽光,就獻給你們囉!

(高雄照片裡的陽光都不太明顯,這邊只好從缺一下了)

最後,要懺悔一下,其實今天發的500元開工紅包已經撥了多數去團購竹北的戚風蛋糕了!希望今後除了環保,愛心也能多更多!

(順便推薦:陽光創意商品-故事袋著走,設計簡潔大方,回去找家人一起買。)

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: