台北˙隨筆

三月 14, 2008

We’ll Meet 揪團去,方便好用啦!

Filed under: 生活, 網路, 朋友 — 標籤: — taipeitale @ 5:08 下午

聚會時間很難橋嗎?不是A不行就是B有事嗎?相信這是每個人都會遇到的問題,有位Nelson非常義氣地幫了大家一個忙!凡是有一團朋友的肯定會感謝他!快上We’ll Meet 揪團去!


(發起完成的頁面示意,還可以用GOOGLE MAPS標記地點喔!)

We’ll Meet 與 Well Meet僅差一個標點,意思是讓我們聚會吧!而且是個成功的聚會,一詞兩解都切中功能核心。其實她僅僅Focus在聚會時間的喬挪上,雖然她也可以當作是邀請函,或是簡易討論版,但其最佳功能就是方便大家找出都可以的時間,而不用主辦者(或是熱心者)到處詢問每個人,省卻這個來來回回的煩人步驟。而且這個網站不需登入,沒有會員系統,簡單又直覺,測試過兩次,朋友們都覺得超好用喔!

但也不是沒有缺點啦!因為沒有紀錄發起者的資料,會導至新增好的事件沒法修改(文字內容或是預設時間),這個部分可以考慮用名稱+IP來綁定,如果技術上可行的話,會更方便。


We’ll Meet 的基本功能:
發起 >> 時間 >> 地點 >> 討論

大概只要花一分鐘,簡單幾個步驟完成後,就可以用妳最常使用的方式,在MSN上貼網址,或寄送Email跟朋友討論何時聚會囉!
建議使用情況:
  1. 聚會人數超過3人時
  2. 非同事圈、同學圈時(指目前的)
  3. 聚餐、郊遊、運動、旅行、開趴、唱歌、跳舞,通通適合啦!

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: