台北˙隨筆

二月 2, 2009

遲來的新年希望

Filed under: 生活 — taipeitale @ 6:54 下午

年假放完了!難免感到些失落,少了恣意揮霍的假期時間,又來到十天前熟悉的辦公室端坐,陽光隔著厚重的隔熱紙,不再炙熱耀眼,缺少有溫度的照耀,生命的漣漪又恢復了平靜,隨著牆上的鐘滴答走著…

所以,農曆年後,決定了遲來新年希望,隨便整理了一下:

  • 持續拍照,感受四周
  • 不斷閱讀,每月至少一本
  • 繼續持續經營部落格
  • 保持周遭環境整潔
  • 繼續努力存錢,謹慎理財
  • 持續運動,KEEP FIT
  • 認真工作,自我要求,提高觀察角度
  • 看更多更多的電影(2/3補)

順勢預告一下,接下來會有些墾丁的照片,先貼預告可以督促我一下!請期待囉!

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: