台北˙隨筆

二月 6, 2009

水中游

Filed under: 攝影, 旅遊 — 標籤:, , , — taipeitale @ 1:02 下午

本來想說要放些海邊的照片,結果整理了半天,發現小年夜抵達墾丁時,天色其實不太好,也沒到海邊,頂多只是「經過」,還是這些在水裡自在悠遊的動物上相,讓我瘋狂亂按快門,可惜技術還有待磨練,就先來幾張還可以的照片看看囉!

有我在

(地球上最大的魚類–鯨鯊,航空母艦般的地巡航著)

光影詩詞水游

(詩詞光影,每次來海生館都會拍)

比翼而「飛」

(比翼而飛的一對魟魚,在逆光下顯的更悠然自得)

節節逼近

(肚子餓時可就不是這樣囉!)

大白鯨的優雅身形

(美麗的大白鯨在水裡翩翩起舞)

上岸

(企鵝登場,上岸的姿勢帥吧!)

預備

(不過我還是比較喜歡下水)

跳

(衝阿!)

排隊

(你們在說什麼?我也要聽)

沉落

(水中蛟龍)

企鵝真是有夠可愛的動物阿!在岸上的動作笨拙無比,一下水的速度卻不是其他動物可及的,完全兩回事,用說的不夠清楚,就等你們去拜訪企鵝家族囉!

4 則迴響 »

  1. 照片拍的真美,過年時的南台灣太陽其實很大,
    很像夏天呢…期待看到你其他美美的照片喔…

    迴響 由 susie — 二月 18, 2009 @ 2:20 下午

    • 雖然墾丁已經是今天春節(除夕、初一)全台灣最溫暖的地方了!但還是不敵冷氣團來襲,太陽只有偶爾出來透氣,不時還會飄一下雨,所以沒有想像中的溫暖囉!

      迴響 由 taipeitale — 二月 20, 2009 @ 1:14 下午

  2. 果然單眼拍起來就是不同…
    企鵝下水這張,很不賴~

    迴響 由 kelly — 二月 18, 2009 @ 11:07 下午

  3. 企鵝是隔著玻璃拍的,不好處理,而且在水中動作極快,很難捕捉身影阿!

    迴響 由 taipeitale — 二月 20, 2009 @ 1:09 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: