台北˙隨筆

二月 20, 2009

海與燈塔

Filed under: 攝影, 旅遊 — 標籤: — taipeitale @ 4:28 下午

第二天在飯店吃完早餐,走到海邊來,水質之清澈,真的不是人擠人的大、小灣可以比的,悠活度假村在海生館過來一些,在面向西方的萬里桐附近,難怪大家都來這邊浮潛,看看這海水,大概比我們打開水龍頭用的自來水還有透明清澈吧!

度假村為了要營造悠閒度假的感覺,所以在岩岸和主建築之間有一塊小沙灘,四周的椰子樹和吊床讓人不禁慢下了腳步,這時候剛好灑下的陽光,就成了我們最好的伙伴了!

後來去鵝鑾鼻燈塔,第一次是應天的時候來~配上一整片的烏雲,也有不一樣的感覺喔!

澈如透明
(清澈透底的海水,遠方有一抹遠海藍)

石
(刻滿印記的石頭)

看海
(媽媽看海)

DSC_0415
(姊姊)

慵懶
(躺著曬太陽真舒服)

飄
(漂)

傾斜
(秋瑟草原)

鵝鑾鼻燈塔
(烏雲下的鵝鑾鼻燈塔)

DSC_0461
(臨海步道,這張有點底片的味道)

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: