台北˙隨筆

二月 23, 2009

關山的落日餘暉

Filed under: 攝影, 旅遊 — 標籤: — taipeitale @ 4:50 下午

第二次來墾丁地區的關山看夕陽了!這裡是接近西岸的一座小山丘,循著指標很容易找到,看到巨石上刻著紅色的關山就是啦!

警察伯伯很盡責,接近日落時分就會來這邊指揮交通,避免打結,但是走上緩坡後的觀景台可還是人滿為患,還沒5點已經被旅行社整個包圍了!所以我們就去旁邊的關山蓮莊坐下來等夕陽,可惜這裡略微簡陋了點,但是美景當前,其他的也就不重要了!不過位於關山北側的蓮莊,左邊會被關山的山頭擋到一小角,所以風景還是有點差異的。

這天天候不是很好,太陽很快就落到雲堆裡去了!見不到日落海平面的美景,而且對於夕陽的拍攝也不太熟,還欠練習,就拿幾張出來獻醜囉!

關山

日落於海

關山落日

(我喜歡模糊的這張)

同場加映,恆春東門外的出火!冬夜裡烤火挺溫暖的喔!

出火

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: