台北˙隨筆

二月 26, 2009

白砂炙陽

Filed under: 攝影, 旅遊 — 標籤: — taipeitale @ 12:04 上午

白砂,應該是我去過三次墾丁後唯一一個沒去過的沙灘吧!地點處於比較偏遠的西南角,也是因為第一次在墾丁租車(同時也是人生第一次),又看了悠遊墾丁的介紹,所以把這個景點規劃進來。

離飯店很近,離開龍鑾潭生態保護區也是一會就到了!來了才知道,墾丁還有這麼個不一樣的景點。還沒到沙灘,就可以看到一片林區裡的營地上,紮滿了帳篷,那天可是大年初一呢!代表人們都在除夕夜去白砂露營嗎?太神奇了!走到海邊,就知道為什麼會有這般盛況了!非常乾淨的沙灘,很淺很淺的沙色,剛好破繭而出的陽光,形成了南國最美的景色!陽光在海面上波光閃耀,不算太多的遊客在沙灘上零星地散佈開來,走遠點,在沙灘右邊又見岩岸地形,又是不同風光!

下次夏天來墾丁,肯定要跳下白砂的海裡悠游一番!或許,就跟人們一樣紮營在旁邊囉!

攜手

(攜手)

白砂

(白砂沙灘)

綠色

(綠)

望著

(望海)

對坐

(對坐)

2 則迴響 »

  1. 望海!望海
    這張我很喜歡噎
    p.s 我忘記你用哪台相機了..

    迴響 由 不討喜 — 三月 22, 2009 @ 3:10 上午

  2. 望海那張拍的很急,那是一個外國家庭在海邊玩耍,
    回程順手抓拍的,有意想不到的效果!

    PS 偷偷告訴你!今年買了D90…

    迴響 由 taipeitale — 三月 23, 2009 @ 10:21 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: