台北˙隨筆

五月 21, 2009

2009我的台北電影節片單

Filed under: 電影 — 標籤:, — taipeitale @ 8:06 下午

轉眼間又來到電影的季節(應該說是其中一個季節),前兩天去西門町看電影,順便到in98影藝學院去拿了電影節手冊,花了一個晚上看過,最後選出來的片單如下,有興趣的朋友可以一起去看喔!

(台北電影節串連貼紙)

film_list

(這個編輯器裡貼表格還蠻困難的,乾脆做成圖好了!)

台北電影節相關資訊

2 則迴響 »

  1. 又到了台北電影節的時刻了耶~
    那我也要去拿手冊,如果也有跟你一樣想看的電影,再跟你一起去!

    迴響 由 多多姊姊 — 五月 23, 2009 @ 11:15 上午

    • 好阿!不過這兩天不在台北,還沒去買套票,明天下班去看看還有沒有得買!希望這回是好運的!

      迴響 由 taipeitale — 五月 25, 2009 @ 12:00 上午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: