台北˙隨筆

七月 22, 2009

中山地下書街的曬書特賣

Filed under: 閱讀 — taipeitale @ 2:14 下午

週末的早上,在悠閒的咖啡店裡吃著早餐時,看到報紙上關於中山地下書街曬書特賣的報導,一時興起,就在每週的籃球運動時間過後,前往中山站找書去!

謹告犯人奪命旅人六呎之下男人與男孩

從台北車站和中山站中間的入口下去地下街,不怎麼冷清,也不怎麼熱鬧,繞了一圈才發現原來地下書街在中山站的另一頭(北邊),是個之前從來沒注意到的地方(我想應該很多人都不知道吧!),跟一般的捷運地下街沒兩樣,只是兩邊的店家都是書店囉!

這回的曬書特賣主要出版社是城邦出版集團,陳列了應該有數百種以上的書籍,圖鑑、百科、文學、勵志、雜誌都有,大部分書的特價是6本500元,以一般書籍定價在250~350元來看,折扣大概在3折左右,雖然大多是2007年以前出版的書,但還是很值得探訪採購喔!另外,也有聯經出版的攤位。

不過書很重(因為知識很重,哈!),尤其是一次買六本以上的話,所以,如果要前來選購,最好是排當日最後的行程,不然帶的重物趴趴走,應該挺累的!這個曬書特賣活動時間是到7/31,有興趣的人要把握時間喔!

前往中山站,除了新光三越百貨商圈外,可以前往位於長安西路上的台北當代藝術館,或中山北路上的光點台北參觀拜訪喔!

星期天的戰利品:

  1. 謹告犯人–日本推理小說
  2. 奪命旅人–懸疑小說
  3. 六尺之下–HBO自製影集「六尺風雲」原著小說
  4. 男人與男孩–翻譯小說
  5. 私宅–24個創意人的生活觀
  6. 花草雜誌–50種最好種的盆栽

其他資訊:

如果妳怕熱懶得出門,也可以在城邦的網站上逛逛尊閱6折購喔!

2009全國好書交換日活動,可惜太晚知道了!沒有參加到。

6 則迴響 »

  1. 可以跟你借嗎?

    迴響 由 多多姊姊 — 七月 29, 2009 @ 12:07 上午

    • 當然可以阿~要看哪一本?
      反正我的書單還有一長串在排隊。

      迴響 由 taipeitale — 七月 29, 2009 @ 11:54 下午

  2. 我想看奪命旅人….

    迴響 由 多多姊姊 — 八月 4, 2009 @ 11:01 下午

  3. 我想看男人與男孩耶@@

    迴響 由 阿烈 — 十一月 17, 2009 @ 5:43 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: