台北˙隨筆

十月 20, 2009

2009金馬影展之難產片單

Filed under: 電影 — taipeitale @ 10:58 上午

今年消息來晚了!都已經過了套票開賣的時間,才在這邊放上消息,真是抱歉呀!

趕緊來推廣一下,2009金馬影展的手冊非常厚(應該是目前最厚的),光翻看前面1/5,就先選了快10片了!可能是等太久有點激動吧!不過手冊真的讓我看了很久,雖然已經REVIEW過很多次,也做了些調整,但到現在都還沒有確認的片單。不過能確定的,是應該會有幾張多出來的票,有需要的朋友可以先跟我預約喔!

金馬影展主視覺

金馬影展主視覺

根據以往經驗,我都是以手冊來決定片單,圖小、字少,但一切憑感覺。今年多了一道手續,就是選定的電影,再到影展部落格看看預告,大部分都能印證自己的觀點無誤,但也因此淘汰了一兩片(如吸血鬼大戰女科學怪人等),看了一晚上的預告,真是破不亟待影展的來臨阿!

今年因為facebook的風行,金馬影展也特地在上面開了帳號來做行銷,我覺得還不錯,尤其前期消息佈達的方面,讓人有期待感,也能在第一時間掌握。另外就是預告片的整理了!有時候看多了影展文字,都快看不出來內容到底是什麼了!尤其是詩意飽滿或賈木許式這類的形容詞,還是眼見為憑阿!(不過東南亞地區的電影似乎大多沒將預告放上Youtube的習慣)部落格與facebook上都有,希望也能藉此刺激影展的票房囉!

金馬影展相關資訊:

感謝大家熱情支持10/17首賣活動!欲購買金馬套票的觀眾,目前年代售票網站www.ticket.com.tw以及博客來www.books.com.tw還各剩一百餘套,請影迷欲購從速喔!

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: